退会ユーザー
0歳の時はジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道あたりですね。
4歳で90cmあれば乗れるもの増えますよ☺️ベイマックスもたしか90cmあれば乗れます!81cmとかだったかな?2歳半の時に乗れてたので😍
スプラッシュ、ガジェットは90cmあれば乗れます❤︎
初めてのママリ🔰
この間行ってきました!
一人で座れるようになった方が乗れるアトラクション多いと思います☺️
8ヶ月の下の子は結局3つくらいしか乗りませんでした😂
4歳なら色々乗れると思います🥺💓
ママパパどっちかが待ってる感じになると思いますが💦
ひろ♡ゆい
ランドでいいですかね?
まだ1人で座れない時は、スモールワールド、ジャングルクルーズ、アリスのティーパーティー、バズ、ウエスタンリバー鉄道、オムニバスに乗りましたよー😊
3ヶ月くらいの時はスモールワールドにすごく反応してました✨
あとスティッチエンカウンターとフィルハーマジックも行きましたし、あとはグリーティングが多かったです🎶
これらは全て抱っこ紐で乗れます👍🏻
90センチあれば、ビックサンダー、スペースマウンテン、スターツアーズ以外は全て乗れますよ!
うちは抱っこ紐でも乗れるアトラクションにみんなで乗って、座れないと乗れないアトラクションには私が授乳してる時に上の子とパパで乗ってきてもらったり時々パパと下の子が待ってて私と上の子で乗りました🙌
授乳中に乗ってもらうのが時間の無駄もなく一番効率的でした😊
乗れるアトラクションやグリーティングなども充実してるのでめいっぱい楽しめました❤️
コメント