コメント

ママリ
必要のない連絡をダラダラした時点で我が家はアウトです!

はじめてのママリ🔰
妻の知らないところで連絡を取り合う、その内容を見せられない がスタートです!
-
小さな怪獣のママ🦖
もともと結構フレンドリーな夫なんですが、今まで女性と2人で出かけることはしていなかったとおもいます。
ですが今回、男友達と出かける、と嘘をついて職場の女性と出かけてたんです😅
単に私の心が狭いのか、それとも浮気の分類なのかもうわからないです😂😂
私的には体の関係を持ったらアウトかな、と思う一方でそれは遅すぎるのではないか、と思ったり…- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
いやいやアウトーーー!!
完全にアウト!!!
体の関係を持ったら慰謝料発生するだけで、出かけてる時点でスタートしてます!- 10月29日
-
小さな怪獣のママ🦖
旦那は小心者だから浮気は絶対しない!っていう自信があったので裏切られて悲しい、怒り、というよりは唖然としてしまいます😂- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
そもそも嘘ついてまで出かける時点でアウトだし、体は浮気してないかもですけど、心は十分浮ついてます。。必要のない連絡を取ってる時点できもいし私も浮気だと思いします。必要性ないですもん、他の女と連絡だなんて🥺
- 10月29日
-
小さな怪獣のママ🦖
白黒はっきりさせる為にも話し合ってみます🥲- 10月29日

はじめてのママリ🔰
嘘ついて会ったらですかね!
-
小さな怪獣のママ🦖
日頃から会ってる職場の女性と、休日に出かけてた、はどう思いますか?
私には男友達と出かけるって言ってたんですけど、結構嘘つく人なので旦那のラインやインスタを探ったら職場の女性でした、、笑- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
アウトですね。。。。
- 10月29日
-
小さな怪獣のママ🦖
ですよね、、、🥲- 10月29日

おちゃ🍵
うちは束縛モラ旦那なので連絡先持ってる時点で疑われてアウトです✋笑
-
小さな怪獣のママ🦖
ほんとですか?!
浮気の基準って難しいです😂- 10月29日

月東
用事もないのに、LINEなどで連絡し合い、楽しそうな会話をしてたら、私の中ではアウトです。
-
小さな怪獣のママ🦖
やっぱり人それぞれ違いますよね💧
そのLINEを見つけたら問い詰めますか?- 10月29日
-
おちゃ🍵
もちろん詰めます😂
- 10月29日
-
月東
私は、黙っていられるタイプではないので、ぶち切れて問い詰めますね😅
- 10月29日

あーちゃん★★
あたしも同じようなことで悩んでます😭
もう問い詰めましたか?
小さな怪獣のママ🦖
コメントありがとうございます!
私に対するラインは絵文字なしで素っ気ないのに、職場の女性に対しては絵文字使ってラインしてるのってどう思いますか?😂
単に好かれたいが為に絵文字を使ってるのか、好意があって絵文字を使ってるのか…😮💨
ママリ
うーん🤔
その絵文字に関しては特に何も思わないです💡
私も気心しれてる人には絵文字使わないですが、関わり少ない人とだと冷たく捉えられないように絵文字使ったりします!
小さな怪獣のママ🦖
そう考えることもできますよね、、、
でも絵文字に関しては若干の嫉妬がありました😂絵文字ごときで嫉妬するのはやめようと思います🤣