家族・旦那 旦那って優しさがないのか、気が利かないのか、性格悪いのか…いつも帰宅… 旦那って優しさがないのか、気が利かないのか、性格悪いのか… いつも帰宅時間遅いので、夜ご飯食べ終わったら自分で食器洗ってもらってます。 昨日は、ドレッシングのゴマどれの容器洗ってあったけど、ラベル剥がしてないし、シンクに置きっぱなし。子供が飲み干したカルピスの紙パック、洗ってくれてない。コップもシンクに置いてあったのに洗ってない。 台所にあるんだから、ついでにやってくれても良くない?なんで自分の使ったものしかやってくれないの。 性格悪いくない? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 旦那 食器 M15(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ついでにやろう、っていうのがない人多いですよね、男性(笑) 本当に見えてないらしいです😐 あとやってもやり方間違って怒られるのいやだからとか🙄 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント