産婦人科・小児科 2歳の子が昨日の朝片目に目やにがついてました。量は多くないです。昨… 2歳の子が昨日の朝片目に目やにがついてました。量は多くないです。昨日保育園後もついてました。今朝もまたついてます。先週風邪引いていて完全には治ってないのかな?目やにが出たことないので病院受診しようかもう少し様子見ていいのか悩んでます🥲 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 保育園 病院 2歳 目やに きゅーぴー(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント COCOA 風邪で目やに出る事ありますよ、直ぐ病院って程じゃないですが、 病院の目薬すれば1日~2日で治まる事が多いので、気になる様なら、受診する方が、スッキリすると思いますよ。 10月29日 きゅーぴー 今までなかったので検索したら風邪で目やに出ることあると見てびっくりしました😳! そんなにひどくないのでもう少し様子見て治らなかったりひどくなったら受診しようかなと思います! 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
今までなかったので検索したら風邪で目やに出ることあると見てびっくりしました😳!
そんなにひどくないのでもう少し様子見て治らなかったりひどくなったら受診しようかなと思います!