キンプリのいちばんって曲が韓国アイドルっぽいって言われてるらしいで…
キンプリのいちばんって曲が韓国アイドルっぽいって言われてるらしいですが、もっと前に似た曲無かったですか?
10数年前に恐らく日本の曲で聞いた気がします…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳)
コメント
みろこん
私も何かに似てるって思ってました!!!
キンプリのいちばんって曲が韓国アイドルっぽいって言われてるらしいですが、もっと前に似た曲無かったですか?
10数年前に恐らく日本の曲で聞いた気がします…
みろこん
私も何かに似てるって思ってました!!!
「日本」に関する質問
みなさんは長生きしたいですか? 私は、例えば「今日限定で苦しまないで死なせてあげます」って薬とかもらえるんだったら今日死にたいです。 とにかく怖い思い、苦しい思いをするのが嫌です。 もちろん皆そうだと思いま…
高校生まで児童手当拡充しましたドヤッってやってたけど、扶養控除減らしたら全く意味なくない?頭大丈夫かよ。みんな怒るとこだよここ全力で。 扶養控除、高校生の適用縮小が焦点 - 日本経済新聞 まじおかしいって。自民…
16w1d妊婦です。 パートナーとの事について相談があります。 私は在日フィリピン人で祖母の代から日本に暮らしています。 ビザは定住者というビザで、あとちょっと日本に住み続ければ永住者になり、申請すれば日本国籍に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかありましたよね!!
なんだろ~😫気になる😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私が思ってたのはヒルクライムでした!!
聞き直したらすごい似てるわけでは無いけどヒルクライムの歌い方とか曲調に似てて…
中でも近いのはヒルクライムのもうバイバイかな🤔
みろこんさんが思ったのとは違うかな🥺