産婦人科・小児科 神奈川県藤沢市のこまたアレルギー科 小児科さんの3歳以下のインフルエ… 神奈川県藤沢市の こまたアレルギー科 小児科さんの 3歳以下のインフルエンザ予防接種の金額 わかる方教えてください! ホームページから詳細ページをタップしても、何故か上手く開けず困っております😱 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 予防接種 小児科 3歳 神奈川県 藤沢市 菜々子(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ こちらでよろしいですか?? 3500円みたいです💡 10月28日 菜々子 ありがとうございます!!助かりました☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜々子
ありがとうございます!!助かりました☺️