その他の疑問 ヤマハの「ぷりんと楽譜」を使っている方はいますか?演奏動画があれば嬉しいです。間奏のリズムが難しくて困っています。 ピアノやってる方で、ヤマハの「ぷりんと楽譜」を利用してる方いますか👀? あれ演奏動画もあればいいのにと😭 間奏のリズムが全然わからず苦戦してます💦 YouTubeで検索しても多分他のアレンジで弾いてる方が多く💧 最終更新:2022年10月28日 お気に入り レンジ 動画 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ぷりんと楽譜よく利用します😊 わたしはあまりにわからないときは、先生に弾いてもらって録音してます😅 途中までじゃなくて、フル動画ほしいですよね💦 10月28日 ママー るんさんご自身が習ってますか✨? 週一ぐらいですか👀? やっぱり先生いると助かりそうですよね🫢✨ 10月28日 はじめてのママリ 母がピアノの先生でして…😳 それで困ったときは弾いてもらいます😅 譜面読んですぐ頭にメロディ流れたらいいのにな…と思います😣😣 10月28日 ママー なんと素晴らしい😳✨✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
るんさんご自身が習ってますか✨?
週一ぐらいですか👀?
やっぱり先生いると助かりそうですよね🫢✨
はじめてのママリ
母がピアノの先生でして…😳
それで困ったときは弾いてもらいます😅
譜面読んですぐ頭にメロディ流れたらいいのにな…と思います😣😣
ママー
なんと素晴らしい😳✨✨