※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ ^
子育て・グッズ

6歳以下のお子さんを3人育ててる方❗️3人とも家で一人で見てるよ!って方いらっしゃいますか?⭐︎⭐︎⭐︎

6歳以下のお子さんを3人育ててる方❗️
3人とも家で一人で見てるよ!って方いらっしゃいますか?⭐︎⭐︎⭐︎

コメント

はじめてのママリ🔰

はーーい🙋🏻‍♀️
上の子は来年の4月から幼稚園児です!

• ^ ^

^ ^

回答ありがとうございます😊⭐︎⭐︎
    上のお子さんと双子ちゃんなんですね🥹毎日大変かと思いますが、やはり想像絶する大変さですか?
    私は来年引っ越しをするので今通ってる保育園を辞めます。そして、来年には3人目が産まれます。保育園が決まらない場合3人育児が待ってるのですが、私出来るのかなぁと不安になって同じような方がいらっしゃったらお話しお聞きしたいなぁと思いまして😊⭐︎⭐︎

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れたらそうでもないです😊
    むしろ年の違う3人子育てする方が大変そうだなって思います!
    私も無理だなどうしようとか思っていましたし、3人連れて買い物してる姿を友達に見られて私には出来ないと言われたことありますが、目の前に子どもたちいたらなんとかやろうとしてできるようになります!なるようになるって感じです🌞笑

• 10月28日