もな💅🏻
長男は毎年打って、いつもムッキムキに腫れています🙋♀️

らい
だいたい2、3日で腫れは引くと思いますよ😌
息子も毎回腫れてます、、

はじめてのママリ🔰
大人ですが、わたしはよく腫れます💦あざみたいになることもあります。1週間もすれば引いていきます!

はじめてのママリ🔰
うちの子も昨年腫れて物凄く痛がってました💦
悪化はしなかったけどトラウマになったようで、今年は絶対受けない!!!って言ってます笑。
もな💅🏻
長男は毎年打って、いつもムッキムキに腫れています🙋♀️
らい
だいたい2、3日で腫れは引くと思いますよ😌
息子も毎回腫れてます、、
はじめてのママリ🔰
大人ですが、わたしはよく腫れます💦あざみたいになることもあります。1週間もすれば引いていきます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も昨年腫れて物凄く痛がってました💦
悪化はしなかったけどトラウマになったようで、今年は絶対受けない!!!って言ってます笑。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科受診について 一日で小児科2軒ハシゴしたことある方 いらっしゃいませんかー!!! ついさっき行った小児科は いつもの先生ではなく まったく見てくれず適当な診察で 帰されました。 熱が上がったり、下がったり繰…
子供が口の中を痛がっていて 水分・食事があまり取れていません。 昨夜、ご飯をあげていると口の中を気にしてずっと泣き喚いていました。夜中も喉が渇いて起きたのですが水分が取れず1時間ほど大号泣で、、。 今朝保育園…
皆さんだったら受診しますか? 1歳半男の子 保育園に通ってる 今朝〜現在37.5℃ 3時間くらい下がりもしないけど上がりもしない 6/10から6/14まで風邪を引いており、6/14に「飲まなくてもいいけど一応」と咳止めと鼻水の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント