妊娠・出産 計画分娩で入院し、頸管拡張後に促進剤点滴。同様の経験者の出産までの時間や痛みについて参考になる情報を求めています。 計画分娩で来週入院になりました。 16:00から入院で頸管拡張して 次の日の朝から促進剤の点滴です。 同じパターンで出産された方 何日、何時間くらいで産まれましたか? 一人目の時は予定日超過で 朝から促進剤の点滴して夜には生まれました。 その時は頸管拡張せずに点滴のみだったので 頸管拡張がどんなものかわかりません😭 痛いって聞くので怯えてます💦💦 痛みや出産の過程など参考にさせてください🙌 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 出産 予定日超過 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ コメント m❤︎r❤︎a 娘の時同じパターンで出産しました! 入院した日の夕方にバルーン入れて その日の夜22時頃 陣痛がきて 翌朝7時に促進剤の点滴して 11時半ごろ産まれました😊 10月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 参考にさせていただきます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます😊