コメント

さらい
なんで怒られなきゃいけないかわかりません。
そういう約束でもしてる訳じゃないですよね?

はじめてのママリ🔰
2世帯でも義父さんの面倒をみる義務はないですよー!特に怒られてやることではないです。
気持ちが大切です。やってあげよう、と思う範囲で充分です。ご自分の用事と体調を優先されてください。
さらい
なんで怒られなきゃいけないかわかりません。
そういう約束でもしてる訳じゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
2世帯でも義父さんの面倒をみる義務はないですよー!特に怒られてやることではないです。
気持ちが大切です。やってあげよう、と思う範囲で充分です。ご自分の用事と体調を優先されてください。
「義父」に関する質問
生後3ヶ月の子供との遠出について相談させてください。 4月出産予定です。 7月頭に、東京→関西へ結婚式に私だけお呼ばれしています。 当初の予定は下記でした。 ーーーーーーーーーーー 夫と👶🏻と3人で新幹線で関西に行…
1人目の子は夫婦共に女の子を望んでいたのですが、男の子でした。 義父母は男の子2人なので、こちらには言わないですが明らかに女の子を望んでいました。 男の子だとわかった時に、確かに義父から顔がキツくなったねと言…
吐き出しです。 次女が熱性痙攣を起こしました。 それ自体は何度か経験してるので まだ大丈夫なのですが 同居している 義父が、次女に 〈じぃちゃんがついてるからな〉 〈じぃちゃんが居るから大丈夫〉 と繰り返し言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
お願いね!とかは言われたのですが、ほとんど自分のことできるのにーーとおもい、、