コメント
さらい
なんで怒られなきゃいけないかわかりません。
そういう約束でもしてる訳じゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
2世帯でも義父さんの面倒をみる義務はないですよー!特に怒られてやることではないです。
気持ちが大切です。やってあげよう、と思う範囲で充分です。ご自分の用事と体調を優先されてください。
さらい
なんで怒られなきゃいけないかわかりません。
そういう約束でもしてる訳じゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
2世帯でも義父さんの面倒をみる義務はないですよー!特に怒られてやることではないです。
気持ちが大切です。やってあげよう、と思う範囲で充分です。ご自分の用事と体調を優先されてください。
「義父」に関する質問
義父むかつく 家継いで欲しいわりに出ていかないから仕方なく家賃の高い賃貸に引っ越しするのに 「家賃高くなるけど頑張ってね^_^」 じゃ、ねぇ!!!!😡 あんたらが出ていけばこっちはすぐリフォームして継ぐ家に住め…
我が家の話なので、愚痴?独り言くらいでスルーしてください🤣 (かなり長いです🤣簡潔にまとめられずすみません) 先週、義両親、義兄家と我が家の3家族で沖縄に旅行に行きました🌴🌺✈ 一昨年、義父がちょい鬱になり義兄が「親…
引越しすことにいちいち口出ししてくる義父母どう思いますか? 現在1人の息子を育てているのですが、仕事や保育園関係で引越しせざるを得ない状況になっており、私も週1.2回は実家に帰ったりもしているので、できれば実…
家族・旦那人気の質問ランキング
ckk
お願いね!とかは言われたのですが、ほとんど自分のことできるのにーーとおもい、、