産婦人科・小児科 明日インフルエンザの予防接種です、私、長男、次男で打ちますが、次男… 明日インフルエンザの予防接種です、 私、長男、次男で打ちますが、 次男が今9ヶ月です。 0歳はあまり意味がないと言いますが、 冬から保育園なので、打つか迷っています、 9ヶ月くらいで打った方いますか?😄 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 保育園 予防接種 0歳 男 🌸桜餅🌸(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちましたよー!保育園は行ってませんが😅 10月28日 はじめ 今日打ってきました〜 上の子持ってきたらこわいなーと思って 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント