コメント
ガラピコぷー
Switch私も気になりますー♪
ガラピコぷー
Switch私も気になりますー♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
💪🏻( •͡˘_ •͡ )💢 「寝らん」って言って寝る常習犯のくせに(しかもリビングで)、たった数回寝らんかったことがあるだけで偉そうに言うなし。 まだこっちでテレビ(YouTube)みるとか言いつつ、起き上がりもせず、こっ…
貶してる、馬鹿にしてるとかではないですが 不快に思われる方いたらすいません、、、 初産婦さんだと、 赤ちゃんのオムツの付け方はわからないものですか? このようにして巻きますよ キツすぎると苦しいので締め過ぎな…
娘の吃音?みたいなの治らないのかな〜 今日なんかついに白目向きながら喋ろうとするから目を見て話してって言ったけど🫠 スムーズに会話できるときもあるけど、質問したりなんか伝えようとするとダメ🫠 そのうち治るのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
5歳の子のプレゼントなんですが、もうホントネタ切れで😂😂😂
何件か電気屋やGEOなど行きましたが、在庫おいてるとこはなかったです🌀
唯一、予約出来る所で予約してきましたー😆
ガラピコぷー
ありがとうございます♪私も3歳の子にはまだ早いかなと思いましたが ネタ切れで。。
ガラピコぷー
在庫無いですよね ビックカメラでみましたがなかったです。。
はじめてのママリ
ヤマダデンキで予約しましたー!🫡✨
3歳のお子さん、お誕生日とクリスマス近いんじゃないですか???😍
それはそれで悩みますね😍
ガラピコぷー
そうなんですよー なんで悩んでまして。。 ありがとうございます😭