雑談・つぶやき switch、予約してきたーー🌟🌟🌟さて、クリスマスまでに来るかな?💦 switch、予約してきたーー🌟🌟🌟 さて、クリスマスまでに来るかな?💦 最終更新:2022年10月28日 お気に入り クリスマス はじめてのママリ コメント ガラピコぷー Switch私も気になりますー♪ 10月28日 はじめてのママリ 5歳の子のプレゼントなんですが、もうホントネタ切れで😂😂😂 何件か電気屋やGEOなど行きましたが、在庫おいてるとこはなかったです🌀 唯一、予約出来る所で予約してきましたー😆 10月28日 ガラピコぷー ありがとうございます♪私も3歳の子にはまだ早いかなと思いましたが ネタ切れで。。 10月28日 ガラピコぷー 在庫無いですよね ビックカメラでみましたがなかったです。。 10月28日 はじめてのママリ ヤマダデンキで予約しましたー!🫡✨ 3歳のお子さん、お誕生日とクリスマス近いんじゃないですか???😍 それはそれで悩みますね😍 10月28日 ガラピコぷー そうなんですよー なんで悩んでまして。。 ありがとうございます😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5歳の子のプレゼントなんですが、もうホントネタ切れで😂😂😂
何件か電気屋やGEOなど行きましたが、在庫おいてるとこはなかったです🌀
唯一、予約出来る所で予約してきましたー😆
ガラピコぷー
ありがとうございます♪私も3歳の子にはまだ早いかなと思いましたが ネタ切れで。。
ガラピコぷー
在庫無いですよね ビックカメラでみましたがなかったです。。
はじめてのママリ
ヤマダデンキで予約しましたー!🫡✨
3歳のお子さん、お誕生日とクリスマス近いんじゃないですか???😍
それはそれで悩みますね😍
ガラピコぷー
そうなんですよー なんで悩んでまして。。 ありがとうございます😭