コメント

ももっぺ
パジャマとは別で朝に着替えますが、適当なトレーナーとジャージのような楽な格好をしています(^_^)
近所の散歩程度ならそのまま出かけてしまいますが、買い物などに行く時は着替えます(´∀`)

退会ユーザー
そのまま外に出れる格好ですねー。
セーターにショーパンとか、デニムとか。
行く予定なかったけれど、いきなり買い物行くことになる時もありますし、ご近所さんや集金がきたときに変な格好してたら恥ずかしいので(´•ω•`;)
-
BE
ありがとうございます
私も宅急便とか来るので、気になります!- 12月22日

ゆきたん
家の中じゃ何でもいいや〜って思って、トレーナーと高校のジャージはいてます…😅
出かける時はさすがに履き替えますが、楽でやめられないです笑
-
BE
ありがとうございます
高校のジャージ、活躍しますよね!
私のは引越しのとき行方不明になってしまいましたが…- 12月22日

miiiis
おなじです。起きたら部屋着、お出かけは着替えて、寝るときだけパジャマですね。
出かけてホコリや泥やついたままお布団に触れることが無性にイヤです。
-
BE
ありがとうございます
同じで嬉しいです!
外ってけっこう汚れますよね!- 12月22日
-
miiiis
汚れますよね〜それにノロとか怖いですしね!
潔癖か!って主人に言われますが、感染予防って考えたら当たり前のことじゃないかなって思うんです。
子どもが走り回り出したらそうもいかないかもしれないけど、出来れば着替えたいです!- 12月22日
-
BE
どこまでやるかが難しいですよね…
私は花粉や黄砂の時期に外出して帰ってきたときの眼鏡の汚れ見て、これが服にも…って考えたらもうシャワー浴びる勢いです
たしかに子どもが走り回り出したら、そうも言ってられないですよね
慣れて平気になれるといいな〜と思います!- 12月22日
BE
ありがとうございます
朝、着替えるんですね!