その他の疑問 福岡県春日市や那珂川市で抗原検査を行っている場所を探しています。無症状ですが、社員旅行の証明が必要です。情報がありますか? 福岡県春日市那珂川市あたりで抗原定量もしくは定性検査してるとこご存知の方いらっしゃいますか? 何件かかけたのですが対応しておらず、、 検査結果項目に記載な項目が7項目あります💦 社員旅行の証明に必要で無症状です! 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 旅行 症状 福岡県 春日市 ゆみか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 那珂川市の水ノ江医院は確認されましたか?? 風邪ひいて抗原検査をした時に、やりたい検査項目の中に上記のやつがあったような気がします🥺 10月28日 ママリ 追記です! 調べてみたら、水の江医院の予約ページに実施してるとの記載ありました! 10月28日 ゆみか ありがとうございます!!! すみません調べていただきありがとうございます‼️‼️ 無料でやってるとこも市のホームページから確認できました! ただ日にちが微妙なので、水の江医院の前よく通るので確認してみます(^^) ありがとうございました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
追記です!
調べてみたら、水の江医院の予約ページに実施してるとの記載ありました!
ゆみか
ありがとうございます!!!
すみません調べていただきありがとうございます‼️‼️
無料でやってるとこも市のホームページから確認できました!
ただ日にちが微妙なので、水の江医院の前よく通るので確認してみます(^^)
ありがとうございました!