ココロ・悩み やる気が出ないけど、買い物や気分転換もしたい。産後1ヶ月で少しずつ回復しているけど、なんだかしんどい。 やる気起きないなあ。 買い物行かなくちゃなのに 気分転換もしたいのに 寝転んでいたいし 何も考えたくないなぁ。 産後すぐの頃よりも朝起きれるようになってきたし 頭とメンタルの回復は少しずつしてるきがしてるけど なんかしんどいんだよなぁ 産後1ヶ月ってこんなもんですかね? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 気分転換 産後 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は2ヶ月ごろまでなんだか辛かった記憶です😭 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、保健師さんからは、子供が笑い出すのが2か月くらいだから、そのころからましになるよって言われたんですが、そんな感じでしたか?👶🏻 10月28日 退会ユーザー 徐々にゆっくりだったと思います😣その後の3ヶ月検診で助産師さんたちにもあれこれ相談しました!それがきっかけになったのかだいぶ良くなってきた気がします! 4ヶ月くらいは可愛くて仕方ないって気持ちが出てきてました! 10月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど!ゆっくり回復していったんですね⭐︎わたしもそうなりたいです🥺 10月28日 退会ユーザー ゆっくりで大丈夫ですよ〜😣焦らずに!楽しく過ごせるといいですね! 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、保健師さんからは、子供が笑い出すのが2か月くらいだから、そのころからましになるよって言われたんですが、そんな感じでしたか?👶🏻
退会ユーザー
徐々にゆっくりだったと思います😣その後の3ヶ月検診で助産師さんたちにもあれこれ相談しました!それがきっかけになったのかだいぶ良くなってきた気がします!
4ヶ月くらいは可愛くて仕方ないって気持ちが出てきてました!
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!ゆっくり回復していったんですね⭐︎わたしもそうなりたいです🥺
退会ユーザー
ゆっくりで大丈夫ですよ〜😣焦らずに!楽しく過ごせるといいですね!