コメント
退会ユーザー
私は2ヶ月ごろまでなんだか辛かった記憶です😭
退会ユーザー
私は2ヶ月ごろまでなんだか辛かった記憶です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども2人で専業主婦の方っていますか?😭 保育園、幼稚園はまだ預けるのは考えていなくて 2人を自宅保育してるのですが 同じような方いらっしゃいますか?🥲 最近新しいところに引っ越しして 上の子が結構慎重派で、 お外…
SNSでの相互フォロワーさん達と初めてオフ会をしましたが、みんなオシャレしてなくてショックでした あるマイナーなアニメのファンで集まってオフ会をしたのですが、あまりにもザ、オタクという見た目の方ばかりでちょっ…
あんなに可愛がって育てていた娘を叩いてしまうなんて… 自分の行動がびっくり😨 上の子が、下の子の周りを飛び跳ねて手を踏んでしまったようで、下の子がギャン泣き。 それを見てヘラヘラ笑っていたので、叩いて、「何を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、保健師さんからは、子供が笑い出すのが2か月くらいだから、そのころからましになるよって言われたんですが、そんな感じでしたか?👶🏻
退会ユーザー
徐々にゆっくりだったと思います😣その後の3ヶ月検診で助産師さんたちにもあれこれ相談しました!それがきっかけになったのかだいぶ良くなってきた気がします!
4ヶ月くらいは可愛くて仕方ないって気持ちが出てきてました!
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど!ゆっくり回復していったんですね⭐︎わたしもそうなりたいです🥺
退会ユーザー
ゆっくりで大丈夫ですよ〜😣焦らずに!楽しく過ごせるといいですね!