コメント
ママリ
そのくらいの頃に鯖トマトカレー
作ったことあります✨
ナディアというアプリでレシピ見ました👀
息子の分はルーを入れる直前に取り分けて
一歳から用のバーモントのカレー粉を
入れましたよ🍛🎶
ママリ
そのくらいの頃に鯖トマトカレー
作ったことあります✨
ナディアというアプリでレシピ見ました👀
息子の分はルーを入れる直前に取り分けて
一歳から用のバーモントのカレー粉を
入れましたよ🍛🎶
「レシピ」に関する質問
ウチの息子が食べそうなものの案をください😭 食べるもの ・ふりかけおにぎり ・パン ・かぼちゃシチュー ・ナゲット ・ハンバーグ ・さつまいも ・かぼちゃ ・コーンスープ ・ヨーグルト ・うどん 食べないもの(一部)…
大根レシピください!! 2歳の娘が大根の煮物がとにかく大好きで😂 コンビニのおでんの大根も多めにと思って4つ買ってもペロリ、、 大根一本買ってきたものの全部煮物じゃつまらんなぁと思いまして、大根レシピでおすすめ…
びっくりされるかもしれないのですが、餃子って作るの大変そうなイメージがあり人生で1度も作ったことがありません😭 餃子大好きなので作ってみたいのですが、レシピ通り作ればそんなに難しくないでしょうか…? 一応電動…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭というか返信遅れて申し訳なかったです😣
子供さんのバーモンドはどれくらいに対してどれくらいいれてましたか?(因みに星の王子様ならあります😃)
ママリ
大丈夫ですよ☺️🎶
具材の量は適当に取り分けて、
あとは裏面の記載通り水300mlに
粉末ルー1袋入れてました◎
星の王子さまは使ったことなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
具を取り除いて水ですね😃星の王子様は少し少なめの顆粒なんでそれに合わせて作って明日にでも作ってみようと思います😊
本当にありがとうございました😊