コメント
ママリ
そのくらいの頃に鯖トマトカレー
作ったことあります✨
ナディアというアプリでレシピ見ました👀
息子の分はルーを入れる直前に取り分けて
一歳から用のバーモントのカレー粉を
入れましたよ🍛🎶
ママリ
そのくらいの頃に鯖トマトカレー
作ったことあります✨
ナディアというアプリでレシピ見ました👀
息子の分はルーを入れる直前に取り分けて
一歳から用のバーモントのカレー粉を
入れましたよ🍛🎶
「トマト」に関する質問
最近、軟飯やめて普通のご飯にしたんですけどほぼ食べないんですね。 好きなおかずだけ食べて、米と好みじゃないおかずは食べません、、、 どうすればいんですか?🥲 おにぎりにしてもだめです、、、軟飯に戻した方がいいのかな😞…
暖かい日が多いからもえ家庭菜園始めた🍅 今年は、にんじん、オクラ、ネギをひとまず種から、トマトは実からいってみたけど、上手く育つかな〜😙 もうちょっと暖かくなったらきゅうりもやりたい✨ まだまだだけどもう夏が待…
3歳2ヶ月での3歳検診 色が分かってなくクリアならず 家でトライするもまったく色分からず 赤だよ黄色だよと教えてもすぐわからなくなる じゃ赤はトマトね。トマト赤だよと教えてみたが やはりだんだん忘れてしまう。 色覚…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭というか返信遅れて申し訳なかったです😣
子供さんのバーモンドはどれくらいに対してどれくらいいれてましたか?(因みに星の王子様ならあります😃)
ママリ
大丈夫ですよ☺️🎶
具材の量は適当に取り分けて、
あとは裏面の記載通り水300mlに
粉末ルー1袋入れてました◎
星の王子さまは使ったことなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
具を取り除いて水ですね😃星の王子様は少し少なめの顆粒なんでそれに合わせて作って明日にでも作ってみようと思います😊
本当にありがとうございました😊