家事・料理 1歳の子供に鯖カレーと鯖トマトカレーのどちらが良いか、取り分けのタイミングとレシピを教えてください。 1歳の子供との取り分けで鯖カレーか鯖トマトカレーどちらか作ろうと思うのですがどちらがおすすめですか? どの時点で取り分けですか? レシピ知りたいです😂 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 レシピ おすすめ 1歳 トマト はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ そのくらいの頃に鯖トマトカレー 作ったことあります✨ ナディアというアプリでレシピ見ました👀 息子の分はルーを入れる直前に取り分けて 一歳から用のバーモントのカレー粉を 入れましたよ🍛🎶 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭というか返信遅れて申し訳なかったです😣 子供さんのバーモンドはどれくらいに対してどれくらいいれてましたか?(因みに星の王子様ならあります😃) 10月29日 ママリ 大丈夫ですよ☺️🎶 具材の量は適当に取り分けて、 あとは裏面の記載通り水300mlに 粉末ルー1袋入れてました◎ 星の王子さまは使ったことなくて💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 具を取り除いて水ですね😃星の王子様は少し少なめの顆粒なんでそれに合わせて作って明日にでも作ってみようと思います😊 本当にありがとうございました😊 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭というか返信遅れて申し訳なかったです😣
子供さんのバーモンドはどれくらいに対してどれくらいいれてましたか?(因みに星の王子様ならあります😃)
ママリ
大丈夫ですよ☺️🎶
具材の量は適当に取り分けて、
あとは裏面の記載通り水300mlに
粉末ルー1袋入れてました◎
星の王子さまは使ったことなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
具を取り除いて水ですね😃星の王子様は少し少なめの顆粒なんでそれに合わせて作って明日にでも作ってみようと思います😊
本当にありがとうございました😊