☆メロンパンナ☆
同じタイプのair使ってます(*^_^*)
首すわり前から使えますが抱えて、首支えてます!!
退会ユーザー
出来ますよ(^ω^)
左の画像のように折り曲げずに、右の画像のように真っ直ぐにして使います。
私は生後3週間頃から、これで縦抱きしてました。
ぷに子
ベビービョルンは大丈夫ですよー♡
結奈まま♥
できますよ(^ ^)私は娘が1ヶ月になった頃からベビービョルンのone+airを使ってます♥
♡♡めー♡♡
うちずっとそれでした。
☆メロンパンナ☆
同じタイプのair使ってます(*^_^*)
首すわり前から使えますが抱えて、首支えてます!!
退会ユーザー
出来ますよ(^ω^)
左の画像のように折り曲げずに、右の画像のように真っ直ぐにして使います。
私は生後3週間頃から、これで縦抱きしてました。
ぷに子
ベビービョルンは大丈夫ですよー♡
結奈まま♥
できますよ(^ ^)私は娘が1ヶ月になった頃からベビービョルンのone+airを使ってます♥
♡♡めー♡♡
うちずっとそれでした。
「縦抱き」に関する質問
イライラが止まらず悩んでいます。 元々自分の思い通りにならないとイライラしてしまう性格なのかもしれませんが出産して特にイライラが止まらず1日中何かにイライラしてしまいます。 哺乳瓶拒否の為、完母で育てていま…
生後11日の娘がいます。 ゲップが下手くそです。私の出し方が下手くそなのかもですが。 混合で育てて、母乳あげてミルクあげてゲップをだそうとしてるんですが 肩でするやり方と膝の上?でするやり方両方やってもでず 5…
1ヶ月になる子を育てています 生後2~3週間あたりから声も大きくなり、授乳した1時間後には母乳を欲しがりギャン泣きされます。 安心したいだけだろうから咥えさせてあげたら?と実母は言いますがゲップが下手な子なので飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント