松信ウィメンズクリニックで出産される方にお聞きしたいです。出産一時…
松信ウィメンズクリニックで出産される方にお聞きしたいです。出産一時金のことですが、いつ頃病院から申請書みたいなの渡されましたか??こちらで準備するものなのでしょうか?
- ママリ🔰(3歳0ヶ月)
松信ウィメンズクリニックで出産される方にお聞きしたいです。出産一時金のことですが、いつ頃病院から申請書みたいなの渡されましたか??こちらで準備するものなのでしょうか?
「病院」に関する質問
おたふく風邪の予防接種は 2回目はいつ頃打たれましたか😣?? 今日受けて次は3ヶ月以降から 打てますって言われましたが 上の子の時は違う病院だったので そんな近々では案内なかったです🥺
子宮口2-3cm 陣痛?10分程度間隔ありです。あとどのくらいで本陣痛まで進みそうでしょうか?初産です。 昨日の健診前に茶色のおりものがあり、その後内診で子宮口1cmくらい開いていると言われました。 今日の夜中(今朝)2…
【19週4日のエコー写真】性別どちらだと思いますか?? 病院では毎回「今のところシンボル🐘がないので女の子寄り」としか言われず確定がもらえてません😭 予測でもいいので教えていただけるの嬉しいです✨
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント