コメント
ひろ♡ゆい
アプリのトップ画面の地図の上に表示される背景が白のページの右上に「ログイン/設定」っていうのありませんか?
(ログインしていないと、ゲストさんと表示されているのでその右横です)
そこからログインしてからショッピングのページにいけば利用できるはずです😊
ひろ♡ゆい
アプリのトップ画面の地図の上に表示される背景が白のページの右上に「ログイン/設定」っていうのありませんか?
(ログインしていないと、ゲストさんと表示されているのでその右横です)
そこからログインしてからショッピングのページにいけば利用できるはずです😊
「アプリ」に関する質問
2歳離れた妹がいます(20代後半)最近アプリで出会った人と付き合うことになり付き合って3ヶ月もしないうちに同棲を始めたらしいです。そしてその彼氏が美容師なんですけど、めっちゃうまいからおすすめだよと言ってくるの…
保育園の登園時間の変更ついて質問です👶🏻 コドモンで、明日9時-16時で申請出してるのですが、急遽8時半登園に変更したいです。もうアプリからは変更できないです。 明日の朝電話で伝えた方がいいのか、連絡帳で8時半登…
人生で初めて推しができた話し。 今年30、2歳双子+0歳 3姉妹ママです。 人生で初めてアイドルを本当に好きになりました。笑 やばすぎる。人生開花してる。 で、なにをってことなんですけど、 私このアプリを使って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️
無事にログイン画面発見できました❤️✨