コメント
ママリ
市内のこども園に通ってましたが、学区外や市外からも通ってる子いましたよ✨
うちも学区外でした!
ママリ
市内のこども園に通ってましたが、学区外や市外からも通ってる子いましたよ✨
うちも学区外でした!
「こども園」に関する質問
明日登園させますか? もうすぐ2歳になる子です。 夕方園から帰ってきて玄関先で段差3段くらいあるところで1番上の段から尻もちをつきならぎ後ろ向きに倒れて1番下のところに背中と頭を打ちました。 打った直後は泣きまし…
3歳8ヶ月でオムツが取れる気配が一切ありません、、😭😭 2歳半頃からトイトレ始めようと思ったら、トイレが怖いと泣いてしまいトイレに入ることもできずトイトレ出来ず…。 そんな状態で4月からこども園入園。 しばらくはト…
至急教えてください! 娘の通ってるこども園から、施設利用意向確認申立書の提出を求められており、昨日提出しました。 が、私のミスで昨日提出したものは保護者控で、原本の方を再提出して下さいと言われたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
そうなのですね!学区外に通おうと思ってたのでそれを聞いて安心しました☺️
お答え頂きありがとうございます🥰