コメント

ミッフィ
今年の4月以降に産まれた子はもらえるみたいです!保育園行ってたらもらえないという案もあるみたいです。

さーさ
今話し合われているのは令和4年4月生まれ以降の子だと思います!それ以前の子は令和3年度の子育て世帯への臨時特別給付金が出ていると思いますよ☺️

ままり
それ私も思いました…
0~2歳っていうから😭😭😭😭チーン
ミッフィ
今年の4月以降に産まれた子はもらえるみたいです!保育園行ってたらもらえないという案もあるみたいです。
さーさ
今話し合われているのは令和4年4月生まれ以降の子だと思います!それ以前の子は令和3年度の子育て世帯への臨時特別給付金が出ていると思いますよ☺️
ままり
それ私も思いました…
0~2歳っていうから😭😭😭😭チーン
「子育て」に関する質問
お宮参りの抱っこについて。 本当に関係性次第だろうと思うのですが、 義母だけが、ずっと掛け着を付けてご祈祷を受けたり、 写真撮影で赤ちゃんと真ん中に映るのって、イヤな人はイヤですよね?💦 私自身も、それは違く…
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
保育士資格のみで、幼稚園教諭資格はありません。 今後取ろうかな?と思ってる方いますか?? また、子育て、働きながら自身で取得されたかたいますか?? どういった流れでしたか?? 難しいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りったんまま
そうなんですね。。😢😢
ミッフィ
私も0〜2歳児と言ってるのになぜ?って思いました😭