雑談・つぶやき 安売りで買った豚ひき肉と豚こま。買った当日に冷凍して昨日使ったけど… 安売りで買った豚ひき肉と豚こま。買った当日に冷凍して昨日使ったけど、なんか臭かった。一昨日使ったひき肉も。 色とかは問題なかったけど、あと100g残っているが廃棄かな。2週間くらいならいつも全然大丈夫なのに。 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 夫 肉 冷凍 ハルカ(7歳, 12歳) コメント ちょす 安いのは安いなりの理由がありますよね😂うちも子供にフルーツが安くて買う時ありますが、やっぱり味や風味、劣化が早くて安いなりのクオリティだなと思いました。 10月28日 ハルカ ありますね💦 うちも果物買いますが、安いのはすぐダメになることあります😞 普段行かないスーパーで肉類が安かったので、また行こうかなとか考えていましたが、ちょっとためらいますね( -᷅_-᷄ ) 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
ありますね💦
うちも果物買いますが、安いのはすぐダメになることあります😞
普段行かないスーパーで肉類が安かったので、また行こうかなとか考えていましたが、ちょっとためらいますね( -᷅_-᷄ )