妊活 生理前で眠い、下腹部痛もあり。妊娠症状を聞きたい。期待したい。 生理1週間前です、ここ2日間めちゃくちゃ眠い....寝ても眠い、ちょっと期待してしまう...下腹部痛もあって時期的に着床期😭 お花畑になってますよねーー、期待せずと思わせてもちょっとでも症状があると、もしかして?!と思ってしまう🤣🤣🤣 もしかして?!と思って、妊娠されてた方ってどんな症状ありましたかー? 少しでもプラスに期待したいです🥺 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 生理 症状 妊娠 豆腐メンタル(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちゃ 今回は身体がポカポカする、眠いなぁと思ってました! この時は全然妊娠の想像はしてなかったですが、今になって初期症状だったんだなと思います! 10月28日 豆腐メンタル そうなんですね、体温て測られてましたか?🥺 10月28日 ちゃ 基礎体温測ったことないんです💦 10月28日 豆腐メンタル 私もです笑 ありがとうございました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
そうなんですね、体温て測られてましたか?🥺
ちゃ
基礎体温測ったことないんです💦
豆腐メンタル
私もです笑
ありがとうございました!