子育て・グッズ 同じベッドで家族で寝ておられる方はお子様の掛け布団はどうされていま… 同じベッドで家族で寝ておられる方はお子様の掛け布団はどうされていますか?私の掛け布団を息子に掛けてるのですが(別でタオルケットもあります)まぁ見事にはだけてて😂 私が巻き取ってることもあるのでそろそろ寒いよなぁと…毎年この時期掛け布団を買うか悩んでます🙈💭 どうされてますか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 布団 息子 家族 ベッド はる(7歳) コメント nakigank^^ 子供専用の買いました〜 蹴られてるけど、夜中起きた時にかけてあげたいので。😊 10月28日 はる お子様用に買われたのですね!これからますます冷えますもんね…遅ればせながら買います🙋♀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お子様用に買われたのですね!これからますます冷えますもんね…遅ればせながら買います🙋♀️