コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月で睡眠退行ですか?
寝ないのは、どのくらい続いてますか?
2〜3日もしくは、1週間とかなら睡眠退行じゃないですよ!
3週間くらい続いたら、睡眠退行です。
うちは、6ヶ月から1歳2ヶ月まで続きました。

退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
うちはもうすぐ7ヶ月なんですが4ヶ月〜6ヶ月初め辺りまで続きました!
今も起きちゃう事ありますがまただんだんと寝てくれるようになってきました😴
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で睡眠退行ですか?
寝ないのは、どのくらい続いてますか?
2〜3日もしくは、1週間とかなら睡眠退行じゃないですよ!
3週間くらい続いたら、睡眠退行です。
うちは、6ヶ月から1歳2ヶ月まで続きました。
退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
うちはもうすぐ7ヶ月なんですが4ヶ月〜6ヶ月初め辺りまで続きました!
今も起きちゃう事ありますがまただんだんと寝てくれるようになってきました😴
「睡眠退行」に関する質問
生後6ヶ月です。 最近になって、夜中0時〜2時の間で1回起きます。 夜泣き、というほど泣いて起きるわけでもないです。 なので、ミルクをあげてまたベッドに置いて寝てもらいます。 今はミルク950mlくらいを5回に分け…
生後半年なんですが突然今日のお昼寝の時から、眠りにつく時や眠り浅い時に異常な程にピクっと!全身モロー反射?みたいなのがあります。 寝付きも良くないし、なかなか寝てくれないし…… 最近掴まり立ちやずり這いが出来…
3ヶ月になった日から0-1時、4-5時の間に起きるようになりました。 就寝は19時半-20時で、ミルクの後ベットに置いたらすぐ寝ます。 元々0-1時にドリームフィーディングでミルクを飲ませていて そのあとは6-7時まで寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KWKT4
2週間ぐらいになります!
1週間とかだと逆にメンタルリープとかになるんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
そんな感じだと思います。
ここ最近、急に寒くなったりしたので、気温の変化もあると思いますよ。
服装や室温、布団の硬さなど...
今大丈夫だったものが、急に嫌になったりする頃なので、色々変えてみて様子見るしかないと思います。