退会ユーザー
私も夫もイエローゴールドにしました😊元々、アクセサリーはゴールドが好きでシルバー系は持っていなかったので、自分の肌にプラチナの指輪をはめることに違和感があって😂

ごまめ
夫はプラチナですが、私はピンクゴールドが良かったので同じデザインで素材違いです!

ぐう
気に入ったものがホワイトゴールドだったので、ホワイトゴールドです☺️傷つきやすいので、冠婚葬祭とか子供の行事とかにしか使わず、結局普段は違うペアリングしてます😂
退会ユーザー
私も夫もイエローゴールドにしました😊元々、アクセサリーはゴールドが好きでシルバー系は持っていなかったので、自分の肌にプラチナの指輪をはめることに違和感があって😂
ごまめ
夫はプラチナですが、私はピンクゴールドが良かったので同じデザインで素材違いです!
ぐう
気に入ったものがホワイトゴールドだったので、ホワイトゴールドです☺️傷つきやすいので、冠婚葬祭とか子供の行事とかにしか使わず、結局普段は違うペアリングしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の子供ワンオペに不安があります。 下の子が生まれて2ヶ月、夫にはまだ数時間しか赤ちゃんを任せたことはありません。先に私を寝かせてくれたり、時々1人でふらっとする時間をくれたり、通院などのため任せるときなど。…
生後1ヶ月の娘が夜、私だと寝ないんです。 日中はねてくれますが夜は私がオムツ替えたりおっぱいあげたりゲップ出させたり色んなこと試行錯誤して何時間もやったあとに他の人が変わると、私の母など抱っこして少しゆらゆ…
生まれてすぐは両乳ともうまく吸えず、保護機つけて母乳をあげてたのですが、1ヶ月過ぎくらいから右乳のみ直母できるようになりました。 左乳は私の乳首の形が悪いようで未だにうまく咥えることができません。 右乳のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント