ままちゃん
アンパンマン号もってます!!
年中の長女もまだ遊んでいます😂

(๑・̑◡・̑๑)
アンパンマン号持ってますが、もうずっと遊んでないです。買った当初遊んだくらい(笑)
ままちゃん
アンパンマン号もってます!!
年中の長女もまだ遊んでいます😂
(๑・̑◡・̑๑)
アンパンマン号持ってますが、もうずっと遊んでないです。買った当初遊んだくらい(笑)
「アンパンマン」に関する質問
ショッピングモールなどにある おもちゃで遊べるコーナーが本当に嫌です。。 今日もアンパンマンのおもちゃがあり 帰るよ。と言っても癇癪を起こして 全然動きませんでした。。 こちらは買い物をしたくても ショッピン…
誰か教えてください🙇 最近になり娘が偏食?食べムラ?が酷いです😭😭 卵焼きとバナナは食べます🥲 卵焼きが皿からなくなったらご馳走様をして他のものは手をつけません😭 その他は本当に気分で米も食べない日もあります🥲 味付…
子供が友達の家に遊びに行っていて、そのマンションに駄菓子屋があると言うんです。 マンションのエントランス?ロビーに売店があってアンパンマンのお菓子やグミなどが30円とか40円で売ってるらしいんです。 そんなの聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント