コメント

🍀526✨
わかります❣️✨
すごく安心しますよね🥰

はじめてのママリ🔰
家事はしてもらえるのは助かりますね😊でも義両親と同居となると、なかなかストレスもありそうですね🥲🥲
歩いては休んで、歩いては休んでと、いつもなら20分ぐらいで帰って来れるスーパーに1時間かかります🥲
そして帰ってきたら、もう、息も絶え絶えで、布団に倒れ込みます💦
ここまでして外出してよいのか悩みます😖

🍀526✨
こんにちは✨
あれから体調どうでしょうか?
私は実は…10/30の朝、謎の少量出血があり病院に電話した所、緊急入院になり、今日11/2まで入院してました💦
診断名は【切迫早産】でした。
自宅で安静にしていたのに…と思いましたが💧
まだ体内出血はありますが、なんとか退院出来てホッとしています。
はじめてのママリさんも、体調気をつけてくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは✨お気遣いありがとうございます。
張りやすさや吐き気はありますが、私は今のところ出血などはなく、怠惰な生活を繰り返しています💦
出血あったのですね😭😭😭
自宅安静でもなる時はやはりなってしまうのですね。でも、赤ちゃんご無事な上、midori🔰さんもご無事なようで良かったです。
無理されないようにしてくださいね😱- 11月2日
-
🍀526✨
張りやすさと吐き気があるのですね😭💦
心配ですが、なるべく可能な限り安静に過ごしてください✨✨✨
赤ちゃんの命を一番近くで守ってあげられる存在なので、本当お互いに気をつけて行きましょうね🥰
ありがとうございます💓- 11月2日
はじめてのママリ🔰
お腹が張りやすいので、赤ちゃん大丈夫か不安で💦
お互い無事に赤ちゃん産めると良いですね😊
🍀526✨
私もお腹が張りやすくて😭💦
本当不安になりますよね。
私は張りやすさもあり、自宅安静中です🥰
はじめてのママリ🔰
私も仕事ストップかかって自宅安静中です💦
自宅安静中って最寄りのスーパーに買い物とか行きますか?
🍀526✨
はじめてのママリさんも自宅安静中なのですね〜✨
私はまだありがたい?事に、旦那の両親と同居しているので、一切外出してないです😅
なんなら、義母が食費を管理しているので、毎月4万渡している感じです。
正直、無駄な買い物と出費、冷蔵庫が閉まらないくらい買って来て食品をダメにしまくってるから、私が管理したいけど…💧
ご自身でされてる場合、最寄りにスーパーに行く事も大変そうですよね💦
はじめてのママリさんは、どうされていますか?
キツい時って、本当に動けないですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
すいません、下に書いちゃいました💦
🍀526✨
いつもなら20分の所、1時間かけて頑張って歩かれてるんですね😭💦
帰ったらお布団に倒れ込む気持ち、すごくわかります💦
しかも、はじめてのママリさんは結構歩かれてるから相当キツイと思います💦お腹張ってキツくないですか?
私、今日健診日だったのですが、昨日から右の下腹部が痛くて「コレは引っ張られて痛いのか…」と相談した所『痛いのは全部張ってるって考えた方が良いですよ。本当に無理しない。休む!安静に』と強く言われました💦
なので、可能な限りですが、はじめてのママリさんも安静に出来る所は安静にして過ごしてくださいね💦✨心配です😭💦