退会ユーザー
半袖肌着にキルトの長袖腹巻付き長ズボンパジャマ着せて、これからスリーパー着せるところです。
寝る時は23度でしたが夜エアコン切ると20度切っちゃうので着せてます。
23度だとちょうどいいと思いますよ!
21度だと少し寒そうなイメージです🤔
この時期難しいですよね😅
退会ユーザー
半袖肌着にキルトの長袖腹巻付き長ズボンパジャマ着せて、これからスリーパー着せるところです。
寝る時は23度でしたが夜エアコン切ると20度切っちゃうので着せてます。
23度だとちょうどいいと思いますよ!
21度だと少し寒そうなイメージです🤔
この時期難しいですよね😅
「布団」に関する質問
不快に思われる方がいらっしゃいましたらすみません。 一歳0ヶ月、お昼寝が浅くて、すぐ起きて遊び出します。できるだけまとまって寝て欲しいのにとこちらも寝かしつけに必死の日々です😢💦 とうとうイライラしてしまい、…
来週、万博へ行く予定の妊婦です。 こんな感じの予定で大丈夫でしょうか? アドバイスなどあればお願い致します(^^) ↓↓↓ ◯16:00入場 ◯P&R 駐車場利用 ◯登録なしでチケット購入 ◯パビリオン予約予定なし 持ち物 ◯ペット…
旦那に、飲み会の後の先輩の送りを断ってほしいと伝えていいと思いますか? ※長文です 旦那は今年入社して10年目です。 (2年の専門卒業してなので30歳です) 職場まで車では片道1時間(夜は40分くらい)の距離です。 基本職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント