はじめてのママリ🔰
5分で諦めてました!
m.k08
私は、15分くらい待っても出なかったら横向きに寝かせてました💡仰向けだと、吐き戻した時に窒息するのが怖かったので横向きにしてました!
30分くらい経ってからゲップ出る時もあったし、全く出ない時もありましたよ😌
退会ユーザー
5分くらいやって出なければ横向きに寝かすかバウンサーで傾斜つけて様子見してます!
はじめてのママリ🔰
わたしも15分くらいは吐き戻しが怖いので縦抱っこのままで、ゲップしなかったらバウンサーに乗せます!
はじめてのママリ🔰
5分で諦めてました!
m.k08
私は、15分くらい待っても出なかったら横向きに寝かせてました💡仰向けだと、吐き戻した時に窒息するのが怖かったので横向きにしてました!
30分くらい経ってからゲップ出る時もあったし、全く出ない時もありましたよ😌
退会ユーザー
5分くらいやって出なければ横向きに寝かすかバウンサーで傾斜つけて様子見してます!
はじめてのママリ🔰
わたしも15分くらいは吐き戻しが怖いので縦抱っこのままで、ゲップしなかったらバウンサーに乗せます!
「ゲップ」に関する質問
6ヶ月で吐き戻しは普通ですか? 完母です。 生まれてからあまり吐き戻しはありませんでした。 あっても口からツーッと垂れるくらいでした。 それなのに今日は3回も吐き戻しをしました。 マーライオンみたいに一気に吐い…
助産師による内診やお股や胸のチェックが苦痛です。 断っていいものなのでしょうか。 されるがまま言われるがままでした… 自分の立場が優位であるかのような態度を取るようになった方がいます。 産後の入院中も、夫がき…
生後1ヶ月になったばかりの娘 なぁぜそんなに泣くの? なぁぜミルクはチョビ飲みずつなの? なぁぜ上手くゲップは出せないの?(これは私のせい) ママは疲れてきちゃうよ〜 精神疾患もあり、5年かけて症状おちつかせて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント