お出かけ 大阪の天王寺辺りでランチやお茶するのにおすすめのお店があれば教えてください🥰子連れです! 大阪の天王寺辺りでランチやお茶するのにおすすめのお店があれば教えてください🥰 子連れです! 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 2 おすすめ 子連れ ランチ お茶 はじめてのママリ🔰 コメント mama ジャンブーカおすすめです♡︎ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 キューズモールですかね? 調べてみたら、ソファー席っぽい写真が出てきたんですが、ベビーカー2台あっても大丈夫そうですかね?💦 10月28日 mama そうです!キューズモールです😊 室内だと2台あったら 席によるかと思います🥺 テラスだったら全然ベビーカーのままでもいけると思います! ベビーカー預ける事も可能ですけど、ベビーカーのままの方が良さそうですかね?🤔 後は、キューズモールの おぼんでごはんも ベビーカーのままでも入れますよ🫶🏻 10月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ベビーカー預けることもできるんですね✨ 首座り前の赤ちゃんが2人いる&上の子もいるので、できればベビーカーに寝かしとく方が楽かなぁと思ってます🤔 いいお天気だったらテラス席もいいかもしれませんね🥰 ベビーカーを預ける場合は赤ちゃん抱っこしとく感じでしょうか?👶🏻 おぼんでごはんも大丈夫なんですね!キューズモールだと授乳室とかもきちんとあるし、キューズモールいいかもしれません💓 10月29日 mama ベビーカー預けれます😌 なるほどです🫡 だったら、ベビーカーに寝かせておく方が楽そうですよね♪ お天気良かったらテラスが、ちょうどいい季節です♡︎ そうですね🤔 抱っこか、ソファー席なら 少し寝かせておくとかですかね!和食たちばなは、座敷もあるので、たちばなもイイかもです♡︎ 私も良くキューズモールでランチするので、授乳室とかも綺麗ですし、キューズモール大好きです🤣🤍 10月29日 mama 何度もすみません🥹 andの4階【和カフェyusoshi】もイイかもです🫶🏻 andの4階に授乳室も、あります👶🏻 10月29日 はじめてのママリ🔰 わーたくさんありがとうございます☺️ 座敷も魅力的ですね✨ andも長らく行ってないのですが、調べてみたら素敵なカフェができてるんですね😍 色々あって悩んじゃいますね💓 最近は、キューズモール行かれましたか? こういうキッズスペースはコロナの影響で閉まっていたりするのでしょうか?それとも開放されていますか?✨ ご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️ 10月29日 mama 悩みますよね〜🥹🫶🏻 でもひとつの場所で子供も遊べる、食べれる、とかだと キューズモールがいいですよね〜♡︎ 最近行きました!! キッズスペース開いてますよ🤍平日でも子供いっぱいな時あります☺️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 たしかに☺︎ショッピングモール だと何があっても安心ですしね😌💓 平日でも子供いっぱいの時もあるんですね〜!! 今回はキューズモールにしようかなと思います🤝 また何か分からないことあったらお聞きするかもしれないです✨たくさん教えていただいてありがとうございました! 助かりました😉 10月29日 mama グッドアンサーありがとうございます🫶🏻 私で良ければなんでも聞いてください🫡(笑) お友達とランチ楽しんでください〜🤍 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
キューズモールですかね?
調べてみたら、ソファー席っぽい写真が出てきたんですが、ベビーカー2台あっても大丈夫そうですかね?💦
mama
そうです!キューズモールです😊
室内だと2台あったら
席によるかと思います🥺
テラスだったら全然ベビーカーのままでもいけると思います!
ベビーカー預ける事も可能ですけど、ベビーカーのままの方が良さそうですかね?🤔
後は、キューズモールの
おぼんでごはんも
ベビーカーのままでも入れますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーカー預けることもできるんですね✨
首座り前の赤ちゃんが2人いる&上の子もいるので、できればベビーカーに寝かしとく方が楽かなぁと思ってます🤔
いいお天気だったらテラス席もいいかもしれませんね🥰
ベビーカーを預ける場合は赤ちゃん抱っこしとく感じでしょうか?👶🏻
おぼんでごはんも大丈夫なんですね!キューズモールだと授乳室とかもきちんとあるし、キューズモールいいかもしれません💓
mama
ベビーカー預けれます😌
なるほどです🫡
だったら、ベビーカーに寝かせておく方が楽そうですよね♪
お天気良かったらテラスが、ちょうどいい季節です♡︎
そうですね🤔
抱っこか、ソファー席なら
少し寝かせておくとかですかね!和食たちばなは、座敷もあるので、たちばなもイイかもです♡︎
私も良くキューズモールでランチするので、授乳室とかも綺麗ですし、キューズモール大好きです🤣🤍
mama
何度もすみません🥹
andの4階【和カフェyusoshi】もイイかもです🫶🏻
andの4階に授乳室も、あります👶🏻
はじめてのママリ🔰
わーたくさんありがとうございます☺️
座敷も魅力的ですね✨
andも長らく行ってないのですが、調べてみたら素敵なカフェができてるんですね😍
色々あって悩んじゃいますね💓
最近は、キューズモール行かれましたか?
こういうキッズスペースはコロナの影響で閉まっていたりするのでしょうか?それとも開放されていますか?✨
ご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️
mama
悩みますよね〜🥹🫶🏻
でもひとつの場所で子供も遊べる、食べれる、とかだと
キューズモールがいいですよね〜♡︎
最近行きました!!
キッズスペース開いてますよ🤍平日でも子供いっぱいな時あります☺️
はじめてのママリ🔰
たしかに☺︎ショッピングモール だと何があっても安心ですしね😌💓
平日でも子供いっぱいの時もあるんですね〜!!
今回はキューズモールにしようかなと思います🤝
また何か分からないことあったらお聞きするかもしれないです✨たくさん教えていただいてありがとうございました!
助かりました😉
mama
グッドアンサーありがとうございます🫶🏻
私で良ければなんでも聞いてください🫡(笑)
お友達とランチ楽しんでください〜🤍