コメント
退会ユーザー
名前忘れてしまったのですが下着で隠れてるとこは見せてはいけない!と言う内容を読みました!
それからは、よく理解してくれよかったなーと思いました!
退会ユーザー
名前忘れてしまったのですが下着で隠れてるとこは見せてはいけない!と言う内容を読みました!
それからは、よく理解してくれよかったなーと思いました!
「教育」に関する質問
お寿司屋さんのガチャガチャで、お子さん(5〜6歳くらい?)が店員さんに「欲しいものが出なかったので交換できますか?」と聞いてました。 特に問題なく店員さんは交換していたのですが、アリなのでしょうか…? 私が親…
小学生一年生におすすめのワーク、教えて下さい🙂↕️ タブレットではなく紙の教材を探しています。 ・本屋さんに売っているワーク ・通信教育 ・サイトからダウンロード など、なんでもいいので教えてください☺️ 計算や…
小一男子。 優しくて妹思い。 お友達もたくさん。 人のいい所をみつけて、自分の事のように自慢してくる。 プライドなし。笑 手をかけすぎたのか、親がいない環境で、善し悪しの区別がつきません・・・ 放置子たちはプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
まずはプライベートゾーンをしっかり理解してもらえる様に絵本探してみます☺️