最近野菜をたべてくれなくなりました口に入れるふりはしますが口に入れ…
最近野菜をたべてくれなくなりました
口に入れるふりはしますが
口に入れてしまうとえずいてしまいます
どうしたら食べてくれるでしょうか?
食べてくれるようになるんでしょうか
- みお(5歳2ヶ月)
コメント
りり
好きな野菜を探して、しばらくはそれだけあげるっていうのはどうでしょう?
あとは形を変えるとか?
最近野菜をたべてくれなくなりました
口に入れるふりはしますが
口に入れてしまうとえずいてしまいます
どうしたら食べてくれるでしょうか?
食べてくれるようになるんでしょうか
りり
好きな野菜を探して、しばらくはそれだけあげるっていうのはどうでしょう?
あとは形を変えるとか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7か月です。 夜間、寝ている間にうつ伏せになり、仰向けに戻すとまたうつ伏せになって、繰り返しているうちに起きてしまいます。 うつ伏せ寝でも完全に下を向いてしまってることと、ヘルメット治療中で頭の重みもある…
娘が人生何周目?ってくらい大人であまりにも優しくて信じられません。こんな子ども他にいます??😂(親バカですね😂) 私がイライラしてると、「大丈夫?ぎゅってしようね、よしよし」って言ってくるし、 私が怒る(…
お子さんが自宅保育から幼稚園入園された方、お子さんの入園する前の幼稚園に対する気持ちと、実際入園してみての気持ちってどんな感じでしたか? 例えば、入園前は楽しみにしてたけど入園後は行き渋りとかで泣いてたな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます
ミキサーしてみたりしてみます