※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
ファッション・コスメ

最近セルフネイルを楽しんでいますが、オフが面倒です。ピールオフにした場合の持ちについてや、おすすめのオフ方法を教えてください。

最近、ネイルにハマりだして
自分でセルフネイルしてます💅(*^^*)
オフがとても面倒で💦コットンにリムーバー
染みさせてアルミで巻く方法で落として
るんですが、なかなか取れてくれなくてお手上げです🙄
ピールオフにしたら、楽だと思うのですが
持ち悪くなりますよね??
おすすめのオフの仕方や、おすすめのピールオフ
などあれば教えてくださいー🙏

コメント

はじめてのママリ

ちゃんと削ってますか??

• はじめてままり

はじめてままり

素人なので
    どこまで削ったらいいのか
    いまいち良く分からなくて💦
    表面だけ削ってるんですが
    削り足りないんですかね…🤔💭

• 10月27日

アルミがめんどくさくて、ダイソーのネイルオフ用の洗濯バサミみたいに挟むタイプのやつ使ってます💅
小さく切ったコットンにリムーバー染み込ませて、それで挟んでます!

ピールオフは持ち悪くなります😥
ただ、私はオフめんどくさいし、いろんなデザインやりたかったのでピールオフ使ってました😋
今は仕事柄できません、、😂

にゃんず🐈‍⬛

ピールオフ使ってますが1ヶ月経ってもどこもかけたことないですよー◎
欲しかったジェルが売り切れで楽天で適当に買いましたがオフは簡単なのに持ちいいのでオススメです✨
ベティジェルです!

ママリ

今はセリアのピールオフ使ってます!2週間は絶対持ちます!3週間からは持ったり持たなかったりして1ヶ月はデザイン変えたりするので持った事ないです!
アーキートーキョーのピールオフが持ちがいいみたいなので、次買うつもりです!