退会ユーザー
面接にロングのワンピースはあまりよろしくないかと思われます。
私服でもいいと思いますが、オフィスカジュアル程度だといいと思います!
赤りんご
介護士しています💡
ロングワンピはカジュアル過ぎる気がします💦
今まで色んな方が面接に来ましたが、オフィスカジュアルかスーツの方がほとんどです💡
ブラウスにカーディガンやジャケット、もしかしたら施設内を見学したりするかも知れないので、パンツスタイルの方が動きやすいかもしれません💡
退会ユーザー
面接にロングのワンピースはあまりよろしくないかと思われます。
私服でもいいと思いますが、オフィスカジュアル程度だといいと思います!
赤りんご
介護士しています💡
ロングワンピはカジュアル過ぎる気がします💦
今まで色んな方が面接に来ましたが、オフィスカジュアルかスーツの方がほとんどです💡
ブラウスにカーディガンやジャケット、もしかしたら施設内を見学したりするかも知れないので、パンツスタイルの方が動きやすいかもしれません💡
「面接」に関する質問
交通費はたいしてつかないと思うけどと面接で言われて、 距離計算してからの金額になると言われたのですが、給料日に見たら交通費0になってました🥲さすがに出ないはありえないと思うけどこんなのあつかましいし聞きづらい🥲
保育園を認可か無認可A or Bにするか迷っています! ⤵︎ ︎今のうちの状況です 子供は4月から1歳児の学年です 現在、旦那のみフルタイムで働いていて 私は求職中です 保育園は4月から入りたいと考えています 私も旦那も今…
パートの面接で 会社から面接日の候補と駐車場についてのメールがあり、候補日から選んでお願いしますと送ったのですがまる2日返信がありません。私的には、面接日了解しました的なメールが来るもんだと思って待ってるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント