コメント

はじめてのママリ
熱が下がって1週間くらい経ってるなら、打ちます💦
子どもは2回あるから厄介なんですよね〜。
1回目が11月中ですし、遅すぎると言うことは無いと思います😊
はじめてのママリ
熱が下がって1週間くらい経ってるなら、打ちます💦
子どもは2回あるから厄介なんですよね〜。
1回目が11月中ですし、遅すぎると言うことは無いと思います😊
「予防接種」に関する質問
1週間前から声が枯れてます。 咳もたまに出ます。 うちは湿度が常に70-85%あるので基本的に蒸し蒸ししたり暑かったりで冷房か除湿をかけています。 乾燥したのでしょうか?それとも風邪でしょうか... 日曜日に予防接種…
今働いているところをやめようと思っているのですが、最低でも2週間前に伝えなくちゃいけなくて次の仕事はまだ面接も何もしていないけど決まっている状態です 下の子が予防接種の副反応で高熱が出ていて明日も行けそうに…
どちらが良いと思いますか?夫が今度出張になります。泊まりか日帰りどっちがいい?っ聞かれて迷ってます。 日帰りの場合… ・帰宅時間23時過ぎ ・翌日出勤のため8時に自宅を出るためちゃんと休めるか心配。本人は新幹線…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶちゃ
ありがとうございます。下の子は熱が下がって6日目に当たるので、打たせます。
今日熱がやっと下がった上の子は延期にします😢