コメント
退会ユーザー
いつも完食する子であれば、先に「完食」と書いておいて、後に訂正することはあります。
お迎えに来るまでの時間までにやることが多すぎるので、雑務の時間短縮の(子どもに関わる)ためです。
そうでなければ、適当に完食と書かれるのは困りますね🥺
退会ユーザー
いつも完食する子であれば、先に「完食」と書いておいて、後に訂正することはあります。
お迎えに来るまでの時間までにやることが多すぎるので、雑務の時間短縮の(子どもに関わる)ためです。
そうでなければ、適当に完食と書かれるのは困りますね🥺
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子供のマイナンバーカードが更新になり、受け取りに行かないといけないのですが、本人を連れていくことがどうしてもできない場合は必要書類を提出すれば親が代理でも受け取れるらしいのですが…そうされた方いらっ…
田舎の人は基本考えなし、3人以上子供がたくさんいる人は無計画、田舎だから遊び場所も特になく性に奔放、しっかりしてる人の方が少ない、田舎の人はなんとかなる精神、と言ってる人がいましたが皆さんはどう思いますか?…
ママ友が美容関係の仕事をしていて、 最初は興味あったのでちょっとお店に行ったりしてましたが、施術がなんか微妙やなー?のと正直、美容に興味がないので料金高いな…て思ってしまいます。 ママ友さん自身とは仲良くした…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
訂正した雰囲気は一切なくて……いつも完食と。
おやつのその瞬間
なんか不信感でちゃって…
昼も全然食べてなかったらどうしよう……って考えちゃって😭
退会ユーザー
そうなのですね。
「うちの子、ご飯の様子どうですかね?」って直接聞いちゃうのもありかと思います。家で困っていることがあれば伝えたり、園の話を聞く中で、「友だちと比べてどれくらい食べてますかね〜」ってさらっと聞いてみるとか。
あと、他の可能性としては「一人分は食べたけど、その後のおかわりはいらなかった」とかもあります。うちの園はおかわりありです。
真実は分かりませんが…💦
はじめてのママリ🔰
毎回、家であまり食べないけどって話をすると
そーゆ子多いと言われました😅
家ではあまり食べないけど
園ではみんなを真似に食べると。
それを、信じていたが
今日の完食と書いてあったが
皿に残ったのを見て、ん?って🥹
退会ユーザー
そうなのですね🥺
確かにそういう子は多いです。
家で悩んでいることだと、なおさらモヤモヤしちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
別件で今日ちょっと強めに先生に発言しちゃって……
気まずいです笑😅
子供が居にくくなるのも嫌だし、
気をつけないとって思いました!
子供の慣れないスクール生活、親も同じですね😭