子育て・グッズ 病児保育利用されてる方教えて下さい😭1歳子供が昨日の昼から熱があり、… 病児保育利用されてる方教えて下さい😭 1歳子供が昨日の昼から熱があり、おそらく突発性発疹です。 明日がどうしても仕事が休めないので、初めて病児保育を利用します。 今は、坐薬を使えば熱も下がりご飯食べたり、遊んだり出来ますが、効果が切れるとまた熱が上がり、ぐったりです。。 そこでお昼ご飯何を持たせたらいいかなと考えているのですが参考にさせていただけませんか?😭 基本的には好き嫌いなく、何でも食べる子です。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 熱 1歳 ご飯 病児保育 好き嫌い ちいかわ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント