家族・旦那 7時半にはお風呂に入れるようにしよう って決めてるのに、私が『7時半… 7時半にはお風呂に入れるようにしよう って決めてるのに、私が『7時半になるよー』『もぅ、7時半すぎたよ!』と言わないと子どもをお風呂にいれてくれない旦那。。。毎日毎日・・・子どもじゃないのにε=(・д・`*)ハァ…今日もまた7時半過ぎました。。。ウチは下の子はパパが担当です。 どぉしたら、言わなくてもしてくれるようになるんでしょうか。。。毎日毎日言うのがぃゃになります。。。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 旦那 パパ お風呂に入れる あゆ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アラームをセットするとかですかね🤔 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント