コメント
はじめてのママリ🔰
名古屋空港近く、豊山町かな…?高速の下にあるトイザらスは大きい方な気がしますが、驚くほどかと言われると微妙かもしれません😅
私の印象ですが、イオンなどのショッピングモールに入っているところはそんなに大きく無い印象です。名古屋市内はほとんどショッピングモール内にある気がします。
退会ユーザー
もう解決しましたかね?
春日井のイーアスのトイザらスは超大型店のはずですよ!岐阜に住んでて前はみっぱら(こっちも超大型)や高蔵寺に言ってたんですが最近はイーアスに行ってます!
みよしも超大型だったと思いますが、高蔵寺やイーアスのほうが充実してる印象です😂💗
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
岐阜県にお住まいの方の情報有り難いです✨
春日井も行ける距離なので今度イーアスに行ってみようと思います!
詳しく教えていただきありがとうございます😊- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません、みよしのトイザらス一、二年前に改装して超大型じゃなくなりました😭
すごく重宝して、いざ!と言う時にはよく行ってたので残念ですが、改装してすぐいったら残念サイズになっておりました…。- 11月2日
-
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!
やっぱり春日井に行ってみようと思います😊- 11月3日
りんご🍎
1番大きいかは分かりませんが
愛知県岡崎市に2階フロア1面トイザらスのところがあります。(1階はスーパーです)
イオンの中のトイザらスしか見た事がなかったので広くて沢山ありました😌✨
-
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
1面トイザらス😳!
それは広そうです✨
親戚の家がそちら方面にあるので、遊びに行く時に行ってみたいと思います!- 10月28日
ママリ
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
自宅からどれくらいかかるかGoogleマップで調べたところ、口コミにも「広い!」っと書いてありました✨
1時間以内で行けそうなので、今度見に行ってみようと思います!