コメント

ぽむ
私はパンは袋を袋止めクリップでとめて冷凍して、オーブントースターで焼いて食べてますよ🙆♀️💕
パンなら基本それで美味しくなりますよ〜
ぽむ
私はパンは袋を袋止めクリップでとめて冷凍して、オーブントースターで焼いて食べてますよ🙆♀️💕
パンなら基本それで美味しくなりますよ〜
「スティックパン」に関する質問
一歳半未満で市販のパン(食パン以外)ってあげてもいいのでしょうか? 朝ごはんの食パンにくだものペースト塗るとか蒸しパンレンジで作るとか準備大変過ぎて、スティックパンとか食べれるなら食べて欲しいと思っています😂
1歳3ヶ月の娘がいます。 朝ごはんでおすすめなものはありますか。 今は朝ごはん、時間が無いのもあり、バナナ1本とアンパンマンのスティックパンなどを食べております。 でも市販のパンは添加物が入っておりあんまりよく…
11ヵ月です。 保育園のアレルギーチェック表にバターがあります。 まだバターを使用した料理を 食べさせたこと無いのですが 超塾の食パン🍞は食べられます。 裏の表記を見るとバター入りマーガリンと書かれてます。 バ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勉強になりました✨ありがとうございます😊✨