コメント

ぽむ
私はパンは袋を袋止めクリップでとめて冷凍して、オーブントースターで焼いて食べてますよ🙆♀️💕
パンなら基本それで美味しくなりますよ〜
ぽむ
私はパンは袋を袋止めクリップでとめて冷凍して、オーブントースターで焼いて食べてますよ🙆♀️💕
パンなら基本それで美味しくなりますよ〜
「冷凍」に関する質問
一年生むすめ、朝顔もってきています。 私自身花育てたことなく😂 咲いたら20個くらい冷凍保存しておいてと学校から言われていますが咲いたらすぐ取った方いいのでしょうか? 昨日一個咲いたのですが今朝見たらしぼんでい…
年少です。 夏休み中、幼稚園のお友達のママが「おうちに遊びに来ませんか?」と声をかけてくださり、今度初めて伺うことになりました。 「簡単なもので良ければ是非お昼も食べていって」と言ってくださったのですが、う…
夜にお弁当作って詰めてる方って、翌朝はレンチンして持ってくんですか?🥹 旦那が冷凍ご飯もNGなので朝5時から米炊いてるんですが 下の子が保育園入りやすくなるように(1歳待機児童) 夜勤の週4でパートを始めるので、3:0…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勉強になりました✨ありがとうございます😊✨