サプリ・健康 妊娠15週から頭痛がひどいです、、。こめかみの上あたりです。カロナー… 妊娠15週から頭痛がひどいです、、。 こめかみの上あたりです。 カロナール飲んでもぜんぜんよくなりません。 これも妊娠症状の一種ですか? いつまで続くのでしょうか😭😭😭 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 1 妊娠15週目 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント あんころ 私もつわり治ってきたと思ったら頭痛が始まりました💧 結構しんどいですよね、、 つわりの終わりかけで頭痛起きるのはよくあるみたいです。 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😱😱 たしかにおわりかけです。。 いっときたったら、落ち着きましたか?? 早く治ってほしいです〜🥲🥲 10月27日 あんころ 私の場合、ズキズキするのは数日間でした! 徐々に落ち着いてくると思いますが、ご無理なさらずにゆっくりしてくださいね✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😱😱
たしかにおわりかけです。。
いっときたったら、落ち着きましたか??
早く治ってほしいです〜🥲🥲
あんころ
私の場合、ズキズキするのは数日間でした!
徐々に落ち着いてくると思いますが、ご無理なさらずにゆっくりしてくださいね✨