コメント

chan😮💨
嬉しいですよね🥰
おめでとうございます🎉🎉

うさ
おめでとうございます🎊
私はBT4からフライング祭りでBT5から薄く出てました💖
もっと濃くなりますように😌
-
ママリ
フライングしないつもりだったんですけど、つわり出てきたんで確信してフライングしちゃいました😍もうすぐ安定期ですね😆
- 10月27日
chan😮💨
嬉しいですよね🥰
おめでとうございます🎉🎉
うさ
おめでとうございます🎊
私はBT4からフライング祭りでBT5から薄く出てました💖
もっと濃くなりますように😌
ママリ
フライングしないつもりだったんですけど、つわり出てきたんで確信してフライングしちゃいました😍もうすぐ安定期ですね😆
「つわり」に関する質問
妊娠中ってやっぱり今までできてたことができなくなりますか?3人目ですが、特にそれを感じてて…これまでなら仕事に行く前にほぼ全ての家事を終わらせて帰ってからも明日の分の支度までして、寝かしつけられていたのに、…
先々週胎嚢確認ができ明日心拍確認の為病院の予定です。 恐らく8wくらいだと思うのですが生理周期が35日だと成長も少し遅れることがありますか? 今体がだるい、食べても食べなくても気持ち悪いという症状が一昨日くらい…
4wからつわりが始まってそれからキッチンに立てません。匂いと食べ物を見ると吐いてしまってだめです。 息子が夏休みの期間は実家に行ったり旦那が仕事休みの日は作ってもらったりしてたので毎日なんとかなりました。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
嬉しいですー♡ありがとうございます🥰同い年なりますね♡