産婦人科・小児科 風邪症状があっだけどok貰って予防接種打った後って何か体調に変化あり… 風邪症状があっだけどok貰って予防接種 打った後って何か体調に変化ありましたか? 明日子供が予防接種ですが、風邪気味で 病院的にはokみたいですが迷ってます💦 でも明日辞めるとかなり先延ばしになるので それも困ります… 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 予防接種 病院 症状 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳、鼻水なら普通に打ってます😃 中耳炎で鼓膜切開の治療中でも打ちました。 特に問題なしです☺️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント