雑談・つぶやき コンソメキューブが一個しかなく、スープが薄いので、誰か一個恵んでいただけないでしょうか。 だれかーーー!! 私に、コンソメキューブ一個だけ恵んでくれ〜😇 コンソメスープ作ったのに、まさかのコンソメが… 1個しかなくて激薄!! 冷蔵庫にいつも転がってるからアテにしてたら、使い切ってたなんて… コンビニまで行くのだるい🥱😭 徒歩2分だけども😇 でも、すっぴん部屋着なの…辛い🥹 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 冷蔵庫 スープ コンビニ ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちに一個だけあるのでどうぞ〜🤣🤣🤣 醤油や塩で味を濃くするのもありだと思います🥺 10月27日 ママリ その貴重な一個、頂戴したかったです😭😂✨ そして私のようにならない為に、是非買い足してて下さい🤣👌 塩と醤油でアレンジ!! 発想がなく、コンビニまで渋々歩きました😩 次回はアレンジ挑戦してみます🙌🏻💕 10月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その貴重な一個、頂戴したかったです😭😂✨
そして私のようにならない為に、是非買い足してて下さい🤣👌
塩と醤油でアレンジ!!
発想がなく、コンビニまで渋々歩きました😩
次回はアレンジ挑戦してみます🙌🏻💕