雑談・つぶやき もうすぐ3ヶ月になる子供がおり、完全母乳です。良かったら教えていただ… 初めての投稿です。 もうすぐ3ヶ月になる子供がおり、完全母乳です。 私は妊娠する前、お酒が大好きで毎日晩酌しており、毎日大好きなイカと冬になればスーパーに売ってある生のナマコをもみじおろしとポン酢をかけて食べるのが大好きでした(笑)おやじですいません😭妊娠を機にアルコールは摂取しておりませんが、今年も冬が来てスーパーにはなまこが売り出し、食べたいけど大丈夫なのかなーと心配で、、、 良かったら教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 妊娠 夫 完全母乳 お酒 やぁ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント