コメント
みー
保湿は産まれてすぐに始めた方がいいみたいですよ!
いかに早くから保湿するかでアトピー性皮膚炎などから守れるそうです✨
オイルだけだと保湿のカバーにはいいですがうるおい力には欠けます😣
でも保湿しないよりかはいいと思います😆
みー
保湿は産まれてすぐに始めた方がいいみたいですよ!
いかに早くから保湿するかでアトピー性皮膚炎などから守れるそうです✨
オイルだけだと保湿のカバーにはいいですがうるおい力には欠けます😣
でも保湿しないよりかはいいと思います😆
「生後10日」に関する質問
【混合→完ミ 悩んでいます】 生後10日の赤ちゃんに母乳をあげ、足りない分ミルクを飲ませているトータル時間が年子育児をしながらだと長くて大変で…ただ母乳の量が増えてきている。ミルクだとお金がかかる。上の子は乳…
生後10日の新生児がいます。 上の子(3歳)がインフルエンザAになりました。 不安定な時期な上にしんどさで、上の子はママべったりな状況です。さすがにそんな状況で隔離もできず、、、 同じ状況になった方、どんな対策…
生後10日目になります。 顔にプツプツと発疹ができて、写真はお風呂上がりになるんですが、通常時もうっすらポツポツした跡があります。 痒くはなさそうなのですが、同じような発疹ができたことある方いらっしゃいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまあい
みーさんコメントありがとうございますm(_ _)m
なるほど(´・ω・`) 保湿クリームも必要なんですね😳早急に買いに行ってきます😳