コメント
みー
保湿は産まれてすぐに始めた方がいいみたいですよ!
いかに早くから保湿するかでアトピー性皮膚炎などから守れるそうです✨
オイルだけだと保湿のカバーにはいいですがうるおい力には欠けます😣
でも保湿しないよりかはいいと思います😆
みー
保湿は産まれてすぐに始めた方がいいみたいですよ!
いかに早くから保湿するかでアトピー性皮膚炎などから守れるそうです✨
オイルだけだと保湿のカバーにはいいですがうるおい力には欠けます😣
でも保湿しないよりかはいいと思います😆
「生後10日」に関する質問
歯痛が辛く歯医者を予約したのですが予約日まで待てません😭 生後10日の子の授乳をしてるのですがボルタレンは控えた方がいいのでしょうか?😭 どうしても服用する場合授乳の間隔も開けた方がいいのでしょうか?
生後10日目ベビーがいます。 まもなくミルクの時間ですが、 爆睡で全く起きる気配がありません😵💫💦 起こすのも忍びないですが、 皆さんちょっと起きるの待ちますか? それとも時間になったら起こしますか?
生後10日経つのですが母乳量が全然増えません。 もう母乳育児諦めた方が良いのでしょうか。 頻回授乳心がけてるのに増えなくてなんだか嫌になって来ました。 ってかそもそも赤ちゃんがそんなに飲むタイプではないのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまあい
みーさんコメントありがとうございますm(_ _)m
なるほど(´・ω・`) 保湿クリームも必要なんですね😳早急に買いに行ってきます😳