はじめてのママリ
同じ39週陣痛待ちの初産婦です🙇♂️✨
私も1週間前から急に便通よくなったんですがその後何もなくここまできてしまいました、、😭
でも頭が下がってきて腸が圧迫されて出るようになったのかなーとかポジティブに考えてます🤣✨
お互い後少しでドキドキですよね🥺
毎日少しの変化でさえこれはもしかして!とソワソワして違くての繰り返しで段々疲れてきました😂
一緒に頑張りましょうね🥺💓💓
はじめてのママリ
同じ39週陣痛待ちの初産婦です🙇♂️✨
私も1週間前から急に便通よくなったんですがその後何もなくここまできてしまいました、、😭
でも頭が下がってきて腸が圧迫されて出るようになったのかなーとかポジティブに考えてます🤣✨
お互い後少しでドキドキですよね🥺
毎日少しの変化でさえこれはもしかして!とソワソワして違くての繰り返しで段々疲れてきました😂
一緒に頑張りましょうね🥺💓💓
「初産婦」に関する質問
現在、妊娠29週 妊娠後期の初産婦です。 普段みりんや料理酒を使用する時は火をとおしているのですが、今日作った料理がみりん・料理酒を加え火をとおさないものでした。それを食べた後に気づきました。量はどちらも大さ…
最近お腹がギュルギュル、グルグルいうことがかなり多いです。 今まではそんなこと無かったけどギュルギュルは消化の音なのかな?と思うこともありますが、 このギュルギュル音は胎動なのでしょうか💦 初産婦なので、胎…
36週初産婦です。 朝方3分以上持続するお腹の張りがあり、茶色の米粒よりも小さい出血のようなものが付着していました。 強いお腹の痛みやその後の出血はありません。 あまりにもお腹の張りが持続して柔らかくならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント