妊娠・出産 30週の妊婦です。胎児の胆嚢が大きいと言われました。特に心配はないけ… 30週の妊婦です。 胎児の胆嚢が大きいと言われました。 特に心配はないけれど生まれてから黄疸が出るかもしれないとのことでした。 心配ないと言われたものの少し不安です😔 同じように妊娠中に胎児の胆嚢が大きいと言われた方で 出産された方がいましたらその後どうだったか知りたいです😣 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 妊娠30週目 胎児 妊婦 妊娠中 出産 ちぇる(妊娠32週目, 2歳1ヶ月) コメント ライナー 30wで胎嚢について言われたんですか…? 胎嚢の大きさは関係ありませんが、ご両親の血液型何型ですか? O型だと黄疸出やすいって助産師さんから言われた記憶があります。 10月27日 ちぇる 回答ありがとうございます。 はい、30wで言われました😵💫 O型だと黄疸出やすいんですね😵! 初めて知りました 血液型は2人ともO型です 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
回答ありがとうございます。
はい、30wで言われました😵💫
O型だと黄疸出やすいんですね😵!
初めて知りました
血液型は2人ともO型です